宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
金昱元公司党委换届选举党员大会闭幕
 
发布时间:2017-06-19 14:55:48   来源:综合管理部   作者:
 

金昱元公司党委换届选举党员大会闭幕

 

按照青铜峡市委《关于同意召开金昱元党委委员大会的批复》以及《金昱元公司党委换届选举工作实施方案》,6月19日,公司党委召开换届选举党员大会,大会审议并通过了集团公司上一届党委工作报告以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届委员会委员,以等额选举方式,选举产生了委员会书记、副书记。

 

王立军、王铁锁、代良云、乔冠荣、余军华、陈文泓、尚兴、贾志琴、黄文茂同志当选委员会委员;代良云同志当选书记,王立军同志当选副书记。

 

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号