宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
军企共建展示近邻友谊
 
发布时间:2017-08-01 14:25:49   来源:综合管理部   作者:
 

在中国人民解放军建军90周年来临之际,7月28日、31日,宁夏金昱元化工集团有限公司青铜峡片区慰问组冒着酷暑,走访慰问了本地驻防的两支部队,为部队官兵送去价值近3万元的慰问品和节日的问候;固原片区慰问组走访慰问了固原市消防支队并送去慰问品,双方开展了警民联谊活动。感谢他们为地方社会经济发展和安全稳定所做出的贡献,并共同畅叙军企之间的鱼水情谊。

  

 

在慰问过程中,各部队官兵对金昱元集团的慰问和关心表示了感谢,对与企业建立的长期共建和邻里关系给予了肯定。在交谈中,双方表示以后要继续加强沟通交流,加深军企共建关系发挥部队和企业优势,共同为驻地经济社会发展做出积极贡献。

  

 

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号