宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
宁夏金昱元化工集团有限公司携手第六届宁夏黄河金岸国际马拉松赛
 
发布时间:2017-09-13 10:29:46   来源:综合管理部   作者:
 

健跑黄河金岸,乐享秀美吴忠。2017年9月9日,第六届宁夏黄河金岸国际马拉松赛在吴忠鸣枪开赛,金昱元集团公司倾情赞助并组织员工参加赛。作为本次赛事赞助商之一的金昱元化工集团公司为建设美丽吴忠助力。

  

 

在赛道,金昱元80余名参赛职工,绽放激情完成5公里迷你马拉松赛,展示着金昱元人“山水昱心 共创好未来”的核心价值观和“团结 拼搏 求实 创新”的企业精神,体验了马拉松的激情与震撼;在盛元广场,集团公司布置了企业展示区,介绍金昱元集团公司的文化与发展前景,为宣传吴忠,建设美丽吴忠贡献自己的力量。

金昱元集团公司成立于1991年,现有资产总额50亿元,员工5000余人,其中各类工程技术人员1000人。近年来,在各级政府部门的大力支持下,公司始终坚持走循环经济、绿色可持续发展之路,依靠装置技术升级,形成了以氯碱化工为龙头,固废资源化综合利用,绿色清洁生产特征显著的热电—氯碱化工—固废资源综合利用一体化循环经济产业链。

  

 

相信宁夏金昱元化工集团有限公司会越走越远,共创美好未来!

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号