宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
吴忠市委书记沈左权调研我公司金融工作
 
发布时间:2017-09-25 14:39:02   来源:综合管理部   作者:
 

 

9月19日,吴忠市委书记沈左权莅临我公司调研金融工作。吴忠市副市长张学慧、青铜峡市委书记石瑞林等领导陪同调研公司董事长代良云、副总裁尚兴、乔冠荣等领导陪同。

 

调研中,沈左权书记一行到公司离子膜车间进行了实地参观。董事长代良云就公司的生产经营状况以及公司的融资状况、融资存在的问题向沈左权书记作了汇报。沈左权书记对我公司与多家金融机构开展合作,有效破解融资难题,创新融资模式给予了充分肯定。他指出,各地各部门要加大金融创新、突破瓶颈,学习借鉴外地先进经验,在政策上探索融资模式,更好地为实体经济解决融资问题,促进实体经济持续健康发展。

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号