宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
宁夏金昱元化工集团有限公司中秋节前慰问驻地官兵
 
发布时间:2017-09-29 16:18:14   来源:综合管理部   作者:
 

中秋、国庆双节来临之际,为促进军民共建,集团公司党委副书记王立军、副总裁尚兴一行受董事长代良云委托本地驻扎的两部队进行慰问并带去金昱元人对子弟兵的节日深情祝福。

  

 

9月27日与28日,王立军、尚兴一行驻地官兵赠送价值20000元的慰问品月饼和葡萄,并开展了一场军企友谊篮球赛,比赛在热烈欢乐的气氛中进行,与驻地部队建立了深厚的友谊。

  

 

集团公司自建厂以来一直与驻地部队做邻居,多年来,拥军,军爱企。集团公司一直把支持地方部队建设作为企业的一个社会责任,广泛开展双拥活动,共叙军民鱼水深情。

 

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号