宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
金昱元公司荣获“全国厂务公开民主管理先进单位”称号
 
发布时间:2017-09-30 11:05:03   来源:   作者:庞丽娟
 

在近日召开的全国厂务公开民主管理先进单位表彰电视电话会议上,金昱元集团公司被全国厂务公开协调小组授予全国厂务公开民主管理先进单位”。

金昱元集团公司在持续发展过程中,紧紧围绕企业党政工作大局,将企业厂务公开民主管理工作与公司生产经营紧密结合,完善了领导机构,不断开拓工作思路,创新工作方式,规范操作程序,拓展民主管理渠道,健全了民主管理工作机制,构建了和谐企业劳动关系,使民主管理建设不断推进,厂务公开体系逐步完善。

今后,公司将进一步提高服务意识,将此项工作不断深化,形成党政工团齐抓共管、互相支持、团结协作的工作新局面,从而使企业在良性的轨道上稳步前进,谋求更好、更快发展。

 

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号