宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
自治区经信委主任赵旭辉来企调研
 
发布时间:2017-10-19 15:06:02   来源:综合管理部   作者:
 

       20171018上午,自治区经信委主任赵旭辉、青铜峡市市长金永灵及政府相关部室负责人到我公司调研。集团公司董事长代良云、副董事长陈文泓等企业领导陪同。

 

       调研中,董事长代良云向调研组详细介绍了公司生产经营、项目建设、融资、贷款贴息政策的实行以及企业存在的困难等方面的情况。赵旭辉主任针对企业存在的困难现场办公、现场安排解决,并鼓励企业坚定信心,发挥自身优势,加快产业结构调整,降本增效,进一步增强企业核心力,为全区工业增长做出积极的贡献。

 

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号