宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
发挥企业优势 支援部队建设
 
发布时间:2017-11-10 17:22:16   来源:综合管理部   作者:
 

金昱元集团公司自1991年成立以来就和驻地部队互为邻里。26年来,公司与部队互帮互助、友好相处、和谐共建,为地方双拥工作作出了应有的贡献,多次被评为“双拥共建先进单位”。

今年刚刚入冬,天气渐冷,集团公司领导接到了驻地部队电话,请求协助为部队新增冬训馆安装暖气。听到这一消息,公司领导不顾生产任务紧,维修人员紧缺等现实困难,立刻选派精干维修力量进驻部队施工安装。

  

 

安装现场,焊工、管工、施工技术人员紧密配合,施工单位领导下现场监督施工质量,1000平米的训练馆在短短的几日内完成了供暖安装,保障了冬季驻地官兵的正常训练。

 

公司长期重视双拥共建工作,持续保持与部队的共建机制,将企业发展与部队建设有机结合,发挥自身优势,落实共建活动的“节日”,通过节日慰问、日常活动、爱国主义教育、员工军事训练活动的深入,增进友情,用真情实意为部队官兵提供支援,展现了“军爱民,民拥军”的军民团结、和谐共建的鱼水之情。

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号