宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
金昱元集团公司组织2016年度劳模旅游
 
发布时间:2017-11-22 10:55:57   来源:综合管理部   作者:
 

为关心劳模,鼓励劳模,充分发扬先进典型示范引领作用,进一步调动全体干部职工的积极性、创造性。由集团公司党委、工会组织2016年度劳动模范进行休假旅游。

  

 

 

本次海南之旅为九日游,11月11日出发,行程经海南、北海、桂林。至19日,金昱元集团公司2016年度劳动模范及家属旅游结束并顺利返程,平安回到各自的工作岗位。

  

 

劳模是公司的财富,公司始终坚持每年评选劳动模范,并给予奖励。希望他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,全身心投入到本职工作中,发扬劳模精神,引领其他员工奋发向上,再创佳绩。

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号