宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
集团公司2018年目标责任书签订大会顺利召开
 
发布时间:2017-12-26 17:32:51   来源:综合管理部   作者:
 

12月25日,集团公司2018年目标责任书签订大会在集团公司四楼会议室召开。会议由集团公司常务副总裁余军华主持,集团公司董事长代良云、主管领导陈文泓、叶森、郭复生、王立军、栗学信、乔建明、尚兴、乔冠荣、刘新、张立军,集团公司各部部长,各子公司总经理,各单位员工代表参加了会议。

会上,集团公司董事长代良云与集团公司各主管领导,各主管领导与分管部门负责人相继签订了2018年经营管理、职能管理、安全环保管理目标责任书,各级管理人员分别签订了《依法遵章、廉洁履职承诺书》。 

集团公司董事长代良云同志作了重要讲话,他表示,2017年是不平凡的一年,固原盐化工循环经济项目的顺利投产标志着金昱元集团公司发展迈入一个新时期,对所有参与固原建设的干部员工表示衷心的感谢2018年,各级管理人员要进一步明确目标任务,落实管理责任,增强工作的使命感和紧迫感。要清醒地认识到当前的严竣形势,正确认识工作中面临的各种困难。

他要求:各单位、各级管理人员要层层分解目标任务,责任到人真抓实干;要高度重视安全环保工作,坚持安全环保“零容忍”。要以加快固原项目“填平补齐”建设,解决现有生产瓶颈,巩固青铜峡片区生产为重点,以“企业文化和杜邦安全管理”两大体系建设为抓手,不断学习,不断创新机制,力促公司整体管理水平的全面提升。

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号