宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 公司要闻
 
金昱元集团公司三届三次职工代表大会召开
 
发布时间:2018-01-09 10:30:37   来源:综合管理部   作者:
 

   1月5日,宁夏金昱元集团公司召开三届三次职工代表大会。会议由工会副主席李新主持,集团公司领导、来自公司各单位的82名职工代表参加了会议。

会议听取了由党委副书记、工会主席王立军同志所作题为《团结务实,不断进取,创新开展工会各项工作》的工作报告。在报告中,王立军对集团公司工会2017年所做的工作进行了全面的总结回顾,并对2018年度工作重点、工作目标、工作措施进行了明确。报告指出,在新的一年,工会工作要融入公司生产经营中心工,服务改革发展大局,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,切实增强工会参与能力、维权能力、帮扶能力、凝聚能力和创新能力,努力开创工会工作新局面。

 

   与会代表们分别听取、讨论、审议、表决通过了《工会工作报告》、《工会财务收支情况报告》、《帮扶互助金章程(草案)》、《关于在全公司实行职工代表竞选制、常任制、评估制、奖励制的实施方案》四个报告。本次职代会共收到提案207件,由工会副主席李新进行了归类解答。由集团公司人力资源部部长曹爱新对集团公司《薪酬分配管理办法》进行了详细的讲解说明。

 

最后,集团公司总会计师乔建明代表公司作了讲话,对工会在过去一年的工作给予了充分的肯定。他表示,伴随企业的不断壮大,在新的时期,面对新的形势,工会工作也将迎来新的挑战,工会要发挥好服务职工、服务企业的桥梁作用,不断完善机制、积极开展各项活动,强化民主监督。同时他也对工会今后的工作提出了明确的意见和要求,鼓励工会和广大员工更加团结拼搏、求实创新,不断做出新贡献,实现共创、共享、共富、共有。

 

 

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号