宁夏金昱元化工集团有限公司!
  登录  |  注册
 
 
          您当前位置:  首页 > 新闻中心 > 最新公告
 
宁夏金昱元广拓能源有限公司(盐业公司)顺利完成温室气体盘查工作
 
发布时间:2017-04-06 11:42:13   来源:广拓能源公司   作者:
 

宁夏金昱元广拓能源有限公司(盐业公司)

顺利完成温室气体盘查工作

 

201610月,由宁夏回族自治区发展改革委指派的第三方核查机构宁夏清洁发展机制环保服务中心对盐业公司2013- 2015温室气体排放情况开展现场核查工作。在公司领导的大力支持下,安全环保部认真准备、全力配合,最终圆满完成此次核查工作,并由第三方核查机构对盐业公司温室气体排放情况出具了核查报告。

核查报告声明:盐业公司排放报告符合相关标准的要求,核算边界与排放源识别完整,活动水平数据与排放因子选取正确。2015企业温室气体排放总量为112684.55tCO2,其中燃料燃烧排放量为106600.40 tCO2,净购入电力排放量为6084.15 tCO2,排放量合理、正常。

第三方核查机构根据核查结果对我公司温室气体排放核算与报送工作开展情况提出了下一步的建议公司会根据本次核查结论与建议对温室气体的排放进行改善,为后续公司参加全国碳排放权交易工作奠定坚实的基础。

 
 
宁夏金昱元化工集团有限公司
 
友情链接:中国氯碱网    宁夏经济环境网    hao123    百度地址大全    搜狗地址大全
版权所有:宁夏金昱元化工化工集团有限公司    内部会员登录    OA办公    采购竞价系统
备案号:宁ICP备17000105号

宁公网安备 64038102000006号